Рунические ставы для внушения мыслей

Внушение мыслей рунами – это быстрый способ добиться от человека желаемого. Поведение человека сложно предугадать, поэтому некоторые практики прибегают к крайним методам вроде подчинения. Человек становится более расположенным к словам мага, лучше реагирует на поступки и в целом относится тепло.

Кто-то считает внушение мыслей таким же негативным воздействием, как и любовный приворот. Формулы для подчинения человека влияют на человека немного иначе, они внушают мысли, которые выгодны магу. Так эзотерики подталкивают начальство к собственному повышению, заставляют должника расплатиться и вернуть деньги, снижают уровень неприязни к себе.

Безопасно ли внушение мыслей

Внушение мыслей
Внушение мыслей.

Сила воздействия формул для подчинения зависит от энергии, вложенной в заклинание. Рунескрипты бывают лёгкими, действуют непродолжительное время и направляют объект воздействия в нужном направлении. Сильные ставы, скорее, зомбируют и подчиняют волю человека, он перестаёт владеть собой.

Безопасность внушения мыслей остаётся вопросом личных моральных установок и этики. Эти моменты лежат на совести мага и во многом зависят от его характера. Руны влияют на человека мягче, чем кладбищенские и кровавые привороты, которыми оперируют чёрные маги, и их действие не вечно.

Простые формулы

Скандинавские руны
Скандинавские руны.

Для создания лёгкого оморачивающего воздействия используйте простые цепочки, которые состоят из нескольких символов.

  • Лагуз – Наутиз скрытно принуждает человека;
  • Лагуз – Наутиз – Ансуз – Лагуз – Наутиз – усложнённый вариант первой формулы, который поселяет нужную мысль в голове человека;
  • Наутиз – Ансуз – Наутиз влияет на разум объекта, внушает ему указанную мысль. Чтобы не переборщить с влиянием, работу рун стоит прекратить не позднее, чем через две недели;
  • Ансуз – Лагуз – Наутиз подчиняет сознание человека и маскирует наведённые образы под естественный ход мысли объекта.

Проверенные и сильные ставы

Перед применением любого из нижеприведённых рунескриптов авторы рекомендуют провести диагностику, чтобы знать, подходит ли выбранное заклинание к текущей ситуации. Использование сложных рунических формул подразумевает подробный рунический оговор, который лучше составить заранее и записать на бумаге.

«Жёсткое подчинение»

Формула - «Жёсткое подчинение»
Формула — «Жёсткое подчинение».

Несмотря на внешнюю простоту, формула сильно и точечно воздействует на объект подчинения.

  • Иса снижает сопротивляемость, человек подчиняется воле оператора;
  • Наутиз жёстко принуждает;
  • Феху олицетворяет состояние человека как «вещи» во власти мага.

Оператор оговаривает формулу посимвольно, произносит имя объекта и указывает, что Феху сделает его «вещью». Рунескрипт активируется привычным способом.

«Жезл принуждения»

Став - «Жезл принуждения»
Став — «Жезл принуждения».

Это заклинание применяется в серьёзных случаях, когда жизни и здоровью человека угрожает опасность, которую он отказывается признавать – не идёт к врачу с тяжёлым заболеванием. Или чтобы стребовать с должника большую сумму. Действие рун в таком случае серьёзно повлияет на жизнь оператора.

Заклинание выглядит нетипично для рунных ставов и скорее относится к глифам. В его начертании спрятаны:

  • Девять Наутиз работают на внушение мыслей;
  • Три Турисаз дают магу контролировать обстоятельства и разум человека.

Оговором выступает следующая фраза, произнося которую оператор думает о направлении принуждения:

«C’урс сауриз’у, с’урса дроухтин! Флью с’у ну! Фундин эрту. Хав с’ьер с’рйар c’раур, Ульвюр! Хав с’ьер ниу нойз’ир, Ульвюр! Икир c’ик икир ойк ик унир, Ульвюр»

Рунестав для внушения мыслей наносится на лист бумаги, который сверху подписывают именем подчиняемого человека. Для этого можно также использовать фотографию.

«Принудитель»

Став - «Принудитель»
Став — «Принудитель».

Формула авторства рунолога Багирка включает руны из скандинавского футарка, исландские символы, глифы родом из Европы и знак Соль, который не относится ни к какому алфавиту. В центре изображается точка – это символ человека.

  • Соль напитывает заклинание внушения энергией;
  • Обратная Ансуз снижает критичность восприятия и ослабляет волю;
  • Связка из Наутиз и исландской Науд подчиняет человека и заставляют слушаться;
  • Стангин Исс маскирует магическое внушение;
  • Глиф «Воля над человеком» помещает объект воздействия в рабство.

Руны второго плана работают как приворот, отдельно оговаривать символы не нужно, если нет намерения создать сексуальное внушение-привязку. Оператор активирует рунескрипт стихийной энергией.

Эльфийский став «Ключ»

Эльфийский став «Ключ»
Эльфийский став «Ключ».

Эта формула работает с подсознанием. Руны воздействуют на бессознательную часть разума и создают внушение указанной магом программы действий. Так оператор заставляет человека действовать по его разумению и думать только «правильные» мысли.

Маг оговаривает полное заклинание, произносит вслух действие нужной схемы внушения, которую помещает в голову объекта.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock
detector