Рунические ставы «Чмо»

Иногда проучить обидчика хочется так сильно, что доводы разума перестают работать. Некоторые прибегают к серьёзным способам вроде наведение порчи. Среди рунических ставов «Чмо» используют чаще остальных, поскольку он действует опосредованно. Влияние рун снижает самооценку объекта, заставляет окружающих относиться к человеку пренебрежительно, как к персоне второго сорта.

Существует несколько модификаций формулы «Чмо». Каждая из них внушает объекту чувство собственной ущербности и неполноценности, а также гарантирует упадок сил, нашествие комплексов и утрату интереса к жизни. Объект погружается в негативные переживания, замыкается в себе и впадает в депрессию. Коммуникабельность и социальная активность сводятся к нулю, так что окружение будет не в состоянии спасти человека от уныния – психика и эмоциональное состояние человека становится очень чувствительным и нервным.

Лузер, неудачник, чмо
Лузер, неудачник, чмо.

Привлекательность человека для других людей понижается до критического уровня, отношение становится брезгливым и пренебрежительным. Иными словами, окружающие стремятся унизить объект под воздействием, насмехаются и глумятся.

Для забавы использовать руны «Чмо» не следует. Вопрос этики и соразмерности наказания остаётся на совести оператора, помните, что высшие силы пристально следят за правомерностью применения магических воздействий.

Оговор на рунестав составляют с учётом желаемого воздействия и безопасности для оператора и его здоровья, не помешает проверить и прочность собственной защиты. Не забудьте деактивировать руны, когда человек закончит нести наказание.

Став «Чмо»

Став «Чмо»
Став «Чмо».

Первоначальный вариант рунескрипта принадлежит эзотерику Banshi. Дела объекта идут хуже некуда, стремительно ухудшаются отношения с близкими. Люди начинают считать его неприятным в общении, неполноценным, избегают встреч. Объект перестает быть похожим на человека и становится подвержен депрессивным настроениям.

  • Связка Наутиз – Манназ символизирует человека и подчинение воли;
  • Перевёрнутая Тейваз – Наутиз принудительно активирует указанные изменения в поведении объекта и его восприятии окружающими.

Маг наносит изображение става на фотографию в области головы. Перед активацией заклинания оператор оговаривает болевую точку человека и воздействие на неё. Этот момент очень важен в ритуале, ведь каждый человек по-разному чувствует несостоятельность в обществе. Активируют став привычным способом, нейтрализуют сожжением.

Став «Опущенное чмо»

Став «Опущенное чмо»
Став «Опущенное чмо».

Это модификация рунолога по имени Анвар. Отличие рунескрипта заключается в усиленном действии – руны пробивают любую защиту, влияют даже на волевых персонажей. Эту формулу применяют в случае, если первый вариант не подействовал.

  • Манназ указывает на объект воздействия;
  • Хагалаз в форме снежинки ослабляет волю человека, уничтожает социальные связи и разрушает отношения с окружающими;
  • Обратная руна Тейваз ломают сопротивление обстоятельствам;
  • Наутиз принуждают подчиняться магу;
  • Перевёрнутая руна Ансуз второго плана снижает доверие окружающих, отвращают и пресекают общение.

Как и в предыдущем случае, руны рисуют на фото, оговаривают и активируют на своё усмотрение.

Формула «Пыльное чмо»

Формула «Пыльное чмо»
Формула «Пыльное чмо».

Последняя вязь объединяет в себе две работы рунолога Banshi – классический вариант «Чмо» и популярную формулу «Пыльная накидка».

На основу в виде рун «Чмо» накладывается вязь «Накидки». Горизонтальная и вертикальная связка из рун:

  • Зеркальная Кано скрывает следы магического воздействия;
  • Зеркальная Соулу лишает сил и уверенности в себе, снижает самооценку;
  • Лагуз гарантирует влияние рун на человека и закрепляет действие става.
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock
detector