Рунический вызов

Руны, древние знаки силы, позволяют делать множество нужных для жизни вещей и решать проблемы магическим способом. Тем, кто умеет обращаться с ними, они могут дать богатство, любовь, признание, успех, помочь развить магические способности и защитить от зла. С древних времен скандинавские руны использовались в любовной магии, чтобы привлечь мужчину или женщину. Рунические заклинания, или гальдр, произносятся вслух, формулы или гальдраставы обычно наносятся на амулет или другой носитель.

Вызов человека рунами — что это такое

Вызов — термин из области любовной магии, применяемой европейскими и славянскими народами. Он представляет собой заклинание, прочитав которое можно заставить объект желания прийти к себе. В старославянской магии есть аналог вызова — «наведение тоски», чтобы заставить человека думать о себе и скучать. Сейчас, с развитием технологий, вызов действует гораздо шире: человек может не прийти лично, но выйти на связь, например, по телефону или интернету.

Как правильно пользоваться формулами

Руничекий вызов представляет собой формулу (гальдрастав), которая оговаривается особым образом и наносится на фото объекта страсти или любой другой носитель с его именем, например, лист бумаги. При оговоре обязательно называется цель нанесения става: чтобы тот, на кого делается вызов, пришел к практикующему. Затем оговаривается каждая руна по отдельности. Затем руны активируются обычным способом.

Популярные формулы

  • Соулу — Манназ — Ансуз (эта формула довольно сильная, не имеет какого-то специального названия). Первая руна, Соулу, передает силу от одного человека к другому. Две оставшиеся руны, Манназ и Ансуз, вызывают желание у человека, пообщаться (так как Ансуз — руна речи).
  • Ансуз — Гебо: еще более простой призыв человека к общению.
  • Райдо — Дагаз — Райдо: эта формула применяется, если нужно задать какой-то временной промежуток, в который должен прийти объект. Два Райдо по краям — это путь, а Дагаз в середине — время.

Что делать, если формула на вызов не сработала

Как правило, формула не работает, если на человеке есть негативное магическое воздействие, или была сильная ссора с последующим отторжением. В таком случае рекомендуется сделать чистку: она уберет и чужую работу, и негативные эмоции. Если отношение к вызывающему не самое лучшее, желательно сделать гармонизацию или сопроводить вызов мороком, который позволит обмануть чувства. Рунический же вызов сам по себе может сработать только после предварительных ритуалов.

Приворот с помощью рун

Приворот выполняется по той же схеме и технологии, что и рунический вызов. Руническая формула, направленная на вызов человека, будет работать сильнее, если обратиться конкретно к кому-то из богов. Для вызова нежных чувств можно обратиться к Фрейе, для сексуального желания, привязки — к Фрейру, для замужества, деторождения и возвращения мужа в семью — к Фригг.

Приворот по фотографии

Приворот по фотографии
Приворот по фотографии.

Фотография объекта является его образом, отпечатком, включающим магию подобия: то, что проделано с образом объекта, произойдет и с ним самим. Фото работает почти так же, как биоматериал — несет в себе энергетику объекта. На фото хорошо наносить вязаную руну — Печать Фрейи. Она состоит из двух рун: Ингуз и Беркана.

  • Ингуз — руна мужской силы, полового влечения;
  • Беркана — руна женской красоты, зачатия, деторождения.

Связанные вместе, эти руны дают сильный приворот, который может привести впоследствии к браку. Не рекомендуется делать его, если отношение к объекту несерьезное.

Сильный заговор на звонок

Этот став рисуют, чтобы парень позвонил, на его фото или носителе с написанным именем. Автор — lov_ushka.

  • Две Наутиз принуждают прийти;
  • Эваз (в центре) зовет объект из любой точки, где бы он ни находился;
  • Турисаз — преодоление всех препятствий на пути;
  • Кенназ — страсть, желание увидеться;
  • Гебо — желание быть вместе, находиться рядом.

Вызов тоски

Вызов тоски
Вызов тоски.

Став того же автора, что и предыдущий. Хорошо использовать его, когда объект «непробиваемый», или если есть желание наказать его.

  • Наутиз — центральная руна, вызывает острую необходимость в человеке;
  • Ансуз — мысли о нем, желание пообщаться, поговорить;
  • Вуньо зеркальная — собственно тоска, грусть, печаль вдали от объекта;
  • Лагуз — сны, предчувствия и бессознательные стремления;
  • Наутиз и Тейваз — побуждение к реальным действиям, чтобы увидеться.

Как действуют рунические ставы на любовь мужчины

Обычно ставы действуют быстро и побуждают объект к конкретным действиям, придают импульс, даже уже отношения завязываются сами. Объект после вызова может объявиться внезапно и что-нибудь предложить, например, позвать на встречу. После става на вызов романтических чувств он начинает ухаживать, стремиться к общению, некоторые формулы провоцируют конкретно на секс.

Простые формулы на любовь мужчины

Приворот Турсов

Самый первый известный став на любовь был описан еще в Старшей Эдде. «Руны я режу, Турс и еще три: похоть, безумие и беспокойство», гласит текст. Соответственно, это формула из четырех Турисаз. Традиционно ее наносили на ладонь, перед тем как поздороваться. Стоит помнить, что эта формула жестко воздействует на психику, она небезопасна.

Став на примирение с любимым человеком

Формула наносится сразу после ссоры, разрыва. Центральная руна — Гебо, партнерство и взаимопонимание. Две перевернутые Ансуз помогают забыть обиды. Парная Вуньо вызывает радость от встречи, а Соулу заставляет страсть вспыхнуть с новой силой.

Мощный вызов на Ветер

Центральная руна — Ансуз, это сила слов, произнесенных на ветер, и мысли объекта о вызывающем. Гебо — встреча влюбленных. Райдо — в этом случае руна ветра, который несет вызов объекту. Вуньо — радостные мысли при встрече. Автор Insolate.

Оговор (заклинание) произносится на ветер. Его можно составить самостоятельно. Для ритуала также понадобится капелька своих любимых духов, немного розмарина, вербены, клевера или другой приворотной травы. Обряд подойдет тем, кто ладит со стихией воздуха. Став рисуется на бумаге и затем сжигается. Травы и пепел сдуваются с ладони на ветер, при этом нужно думать об объекте вызова.

Важная информация — вопросы морали

Рунические формулы способны на самом деле вызвать любовь человека и привести его самого к практикующему. Но хорошо ли это? Не является ли использование таких формул насилием над личностью? В христианской традиции — да, как и магия, которая считается грехом. В северной традиции мораль другая. Если маг способен своей магической силой вызвать к себе любовь, то он определенно заслужил ее. Боги покровительствуют смелым и дерзким, а не скромным и боязливым. Поэтому нет никаких ограничений по любым магическим воздействиям: можно все, что у мага получается сделать.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock
detector